Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 192 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 12/05/2025 - 16/05/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation
Trajectoire gagnante vers les métiers de l'industrie 29/10/2024 - 06/12/2024 84 ORANGE One Training Institute FC
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier 28/11/2023 - 31/12/2024 84 SAINT-TRINIT Savoir Faire et Découverte FC
Bp boulanger (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2026 84 AVIGNON Cma Formation Avignon FA OPCO
Bp option industries alimentaires (apprentissage) 02/05/2024 - 30/06/2025 84 AVIGNON Lycée Général et Technologique François Pétrarque FA OPCO
Bp boulanger (apprentissage) 01/09/2023 - 05/07/2025 84 AVIGNON Cma Formation Avignon FA OPCO
Haccp 01/07/2024 - 31/12/2025 84 AVIGNON Cleta Formation Conseil Haccp FC
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 84 AVIGNON Lycée Général et Technologique François Pétrarque FA OPCO
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 01/09/2025 - 30/06/2027 84 AVIGNON CEDEX 03 Lycée polyvalent René Char FI
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 01/09/2025 - 30/06/2027 84 CAVAILLON LP A Dumas FI