Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 192 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
Trajectoire gagnante vers les métiers de l'industrie 29/10/2024 - 06/12/2024 84 ORANGE One Training Institute FC
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 01/09/2025 - 30/06/2027 84 ORANGE LP A Briand FI
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 01/09/2025 - 30/06/2027 13 PORT-DE-BOUC LP Ch Mongrand FI
Pâtisseries et desserts naturels 31/05/2025 - 01/06/2025 13 ROQUEVAIRE Airelle - Vert La Table FC
Pâtisseries et desserts naturels 22/03/2025 - 23/03/2025 13 ROQUEVAIRE Airelle - Vert La Table FC
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 01/09/2025 - 30/06/2027 13 SAINT-CHAMAS LP les Ferrages FI
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 07/07/2025 - 11/07/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 12/05/2025 - 16/05/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 27/01/2025 - 31/01/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 17/03/2025 - 21/03/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation